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02
11
2017

La carnes es buena?

By Alba 0

Ha habido habitualmente un debate con la carne por si es prescindible, por si está relacionada con cáncer, por si aporta hierro… Vamos a ver qué pasa con ella!

Lo primero que debemos tener claro es que la carne ultraprocesada no es saludable ni recomendada por los ingredientes adicionales que lleva, además debemos evitar comer está cocinada a altas temperaturas porqué las sustancias que aparecen en ellas son perjudiciales para la salud.

Por otro lado, debemos recordar que la carne debe ir acompañada de la base de nuestra alimentación, las frutas y las verduras. Ellas son las que deben predominar en los platos!

Si que hay que saber que la carne fresca, no procesada, es una buena fuente de proteínas y además es rica en hierro, pero NO es imprescindible. Hay otros alimentos ricos en proteína y hierro si decides no comer carne.

En conclusión, las opciones más recomendadas serian:

1.comer carne ( si es tu elección) no procesada,

2.reducir el consumo ( ya que lo tenemos en general muy elevado)

  1. acompañarlo siempre de verduras y fruta como protagonistas!

Si eres consumidor de carne prueba a ver cómo te responde el cuerpo comiendo menos carne pero de más calidad, verás que buen cambio!

author: Alba